当前位置: 首页>>最新消息>>正文
关于图书馆四、五楼自习室座位预约的通知
2018-08-22 10:34   审核人:


各位读者:

图书馆四、五楼学习自习室座位预约系统将于8月29日-9月2日开放,为了更好地为读者服务,公平、合理、高效地满足同学们的自习要求,现将有关事项通知如下:

一、图书馆四、五楼自习阅览室约有600个座位,主要为高年级同学服务,此类学生有较多时间自主学习。网上预约从8月29日-9月2日系统开放, 8月29、30日考研学生预约,8月31日至9月2日其他读者预约。

二、请各位读者根据网上预约座位系统开放时间进行座位选定,逾期未选定的视为放弃。

三、如暂时未预约到自习阅览室的读者,可以到馆内各楼层的普通阅览室学习,同时注意关注江西科技学院图书馆微信取消和开放座位信息。

四、已预约自习阅览室的读者如因故不能前来学习,可以在预约系统中申请退座;已预约自习阅览室的读者,图书馆按照有关管理规定,严格执行考勤管理,对不达标的学生,将取消使用资格,并将座位重新开放。

五、如有其他问题可在上班时间致电咨询,联系人:樊老师、王老师;办公电话:88136095。


 图文信息中心
 2018年8月22日

关闭窗口
   
  热点推荐 更多>>
123
· 图文信息中心召开...
· 图文信息中心开展2...
· 关于图书馆四、五...
· 关于2018年暑假图...
· 图文信息中心2017...
  常见问题 更多>>
· 视听资料常见问题
· 流通借阅常见问题
· 数字资源使用常见问题
  网站导航
图书荐购 | 预约查询 | 借还查询
文献传递 | 移动图书馆 | 超星读书
 
 
 江西科技学院 | 江西省高校数字图书馆 | 江西省图工委 | 清华大学图书馆 | 复旦大学图书馆 | 浙大图书馆 | 国家图书馆 
版权所有:江西科技学院图书馆技术支持:信息与网络管理中心
地址:江西省南昌市紫阳大道瑶湖高校园区江西科技学院    邮编:330098
备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008