当前位置: 首页>>馆内动态>>正文
图文信息中心首届“芳菲青春”读书节圆满闭幕
2016-11-07 09:00   审核人:

11月2日至11月4日图文信息中心举办了首届“芳菲青春”读书节。此次读书节旨在打破信息获取障碍,进一步提高文献资源建设质量和信息服务水平,更好地为学校学科建设和科研服务。

本次活动邀请了中国知网、超星、起点、博看等多家资源供应商到图书馆进行电子资源宣传、推广活动,参加活动的单位以海报展示、现场演示指导、专题讲座等形式让师生们对图书馆电子资源有了更加深入的了解。同时,馆内还举办了“考试参考用书展”以及“以书为友,以书为纽”读书沙龙等多项活动。

     

 

数字资源供应商现场展示


     

起点考研网专题讲座  

         

考试参考用书展                         “以书为友,以书为纽”读书沙龙

 

活动共吸引了数千名师生参与,亲身感受和体验图书馆的海量数字资源和新技术新服务以及丰富的读者文化生活,取得了良好的效果。


图文信息中心

                                                   2016年11月4日

关闭窗口
   
  热点推荐 更多>>
123
· 图文信息中心组织...
· 我图学管会参加瑶...
· 读书月活动之“一...
· 读书月活动之“书...
· 图书馆自习阅览室...
  常见问题 更多>>
· 视听资料常见问题
· 流通借阅常见问题
· 数字资源使用常见问题
  网站导航
图书荐购 | 预约查询 | 借还查询
论文提交 | 文献传递 | 移动图书馆
 
 
 江西科技学院 | 江西省高校数字图书馆 | 江西省图工委 | 清华大学图书馆 | 复旦大学图书馆 | 浙大图书馆 | 国家图书馆 
版权所有:江西科技学院图书馆技术支持:信息与网络管理中心
地址:江西省南昌市紫阳大道瑶湖高校园区江西科技学院    邮编:330098