当前位置: 首页>>馆内动态>>正文
图文信息中心举行“馆长接待日”活动
2018-04-28 10:19   审核人:

为促进图书馆建设发展,更好地服务读者,图文信息中心于4月27日下午,在图书馆五楼会议室举行“馆长接待日”活动。此次活动邀请了二十三名学生读者参加,中心的章继涛主任、胡坷馆长等工作人员一起与读者面对面交流,倾听读者意见和建议。

       

首先由胡馆长对图书资源、建设、服务等方面做了简单介绍,之后便是学生读者代表发言,同学们畅所欲言,从资源建设、一线服务、环境服务、阅览室及自习室管理、读者活动开展等方面提出了二十条意见和建议。除现场解答的相关问题外,对这些建议图书馆将进行整理与回复,并以此作为今后资源建设、服务提升以及馆务管理等方面的重要参考。

最后,章继涛主任就同学们对图书馆的高度关注和热爱表示感谢,现场介绍了图书馆网络平台的利用,同时也希望同学们要不拘形式,通过意见箱、面对面、网站、微信留言等多种渠道提出建议和意见,形成图书馆服务新常态,为教学科研提供更好的支撑与保障。

4月27日

关闭窗口
   
  热点推荐 更多>>
123
· 图文信息中心召开...
· 图文信息中心开展2...
· 关于图书馆四、五...
· 关于2018年暑假图...
· 图文信息中心2017...
  常见问题 更多>>
· 视听资料常见问题
· 流通借阅常见问题
· 数字资源使用常见问题
  网站导航
图书荐购 | 预约查询 | 借还查询
文献传递 | 移动图书馆 | 超星读书
 
 
 江西科技学院 | 江西省高校数字图书馆 | 江西省图工委 | 清华大学图书馆 | 复旦大学图书馆 | 浙大图书馆 | 国家图书馆 
版权所有:江西科技学院图书馆技术支持:信息与网络管理中心
地址:江西省南昌市紫阳大道瑶湖高校园区江西科技学院    邮编:330098
备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008