当前位置: 首页>>参考咨询>>读者服务>>正文
图书馆会议室使用管理条例
2016-06-03 18:18   审核人:

为了使图书馆会议室的管理和使用规范化、合理化,切实营造良好的会议环境,确保各类会议的正常召开,现结合图书馆实际,制定如下条例。

1、会议室由图书馆办公室管理,内容包括预约申请、开门、保管室内配备的各种设施用具,保持会议室整洁等。

2、会议室电子设备的使用和维护由技术部负责,其他人不得随意操作。

3、校内单位需要借用时,需提前一周左右电话预约并填写《图书馆场地使用申请表》,填好后交到图书馆办公室。

4、会议室是召开会议,研讨工作的地方,未经同意不得启用会议室,不得挪作他用。

5、会议室内禁止吸烟、禁止喧哗,严禁在会议室打牌、嬉闹聚会等。

6、管理人员要认真做好会议室的安全保卫工作,确保会议召开时门窗通畅,人离时关窗锁门。

7、会议室要经常保持空气畅通,室内应备有消防器具,切实做好防火、防盗、防破坏等安全防护工作。

8、凡违反上述规定的,图书馆管理人员有权制止。

                               附:《图书馆场地使用申请表》下载       

关闭窗口
   
  热点推荐 更多>>
123
· 我图学管会参加瑶...
· 读书月活动之“一...
· 读书月活动之“书...
· 图书馆自习阅览室...
· 2017年寒假图书馆...
  常见问题 更多>>
· 图书馆展厅使用管...
· 图书馆学习研讨室...
· 图书馆会议室使用...
· 图书馆多功能报告...
  网站导航
图书荐购 | 预约查询 | 借还查询
论文提交 | 文献传递 | 移动图书馆
 
 
 江西科技学院 | 江西省高校数字图书馆 | 江西省图工委 | 清华大学图书馆 | 复旦大学图书馆 | 浙大图书馆 | 国家图书馆 
版权所有:江西科技学院图书馆技术支持:信息与网络管理中心
地址:江西省南昌市紫阳大道瑶湖高校园区江西科技学院    邮编:330098