塔塔统计数据库
2019-04-09 16:23   审核人:

数据库名称:《塔塔统计数据库》

数据库类型:经济统计数据

访问网址 :http://cndata.datesdata.com.cn/

访问方式:使用统一的用户名、密码登陆,(用户名:JXKJXY , 密码:888888

试用日期:2015年5月28日 至 2015年6月26日

资源简介:

【使用方法】登录后,点击右上方“帮助手册”,即可迅速掌握使用方法。

【功能特色】图表生成与转换功能、维度切换功能、图表坐标转换功能。

【功能简介】数据快速搜索,数据图表分析、图标转换、指标解释、数据日历、区域选择、个性选择、数据提取、数据导出等功能。

塔塔资讯致力于打造最具价值的经济信息平台。旨在为关注中国及世界经济发展的研究人员了解宏观、区域、行业、企业、财经等领域的经济运行状态、结构变化、发展趋势及政策效应等提供最快、最准确且最具价值的经济信息。

《塔塔统计数据库》主要包括中国宏观经济数据库、中国区域经济数据库、中国行业数据库、中国对外贸易数据库、中国金融数据库、产品产量及销售库存数据库、中国产品价格数据库、世界经济数据库,共8大数据库。具体细分为18个数据库:


数据库名称

数据库名称

数据库名称

宏观年度(中国)

宏观月度(中国)

区域年度(中国)

区域月度(中国)

城市月度(中国)

产品产量(中国)

销售库存(中国)

工业年度(中国)

工业月度(中国)

每月价格(中国)

每旬价格(中国)

每周价格(中国)

金融年度(中国)

金融月度(中国)

海关年度(中国)

海关月度(中国)

世界年度(世界)

世界月度(世界)


【线下服务】可提供科研所需数据的咨询、定制等服务。

【联系方式】北京塔塔信息咨询有限公司

联系电话:010-59711088*830 18600346996

电子邮箱:marcus.luo@datesdata.com


关闭窗口