当前位置: 首页>>数字资源>>正文
万方数据知识
2016-04-07 14:49   审核人:

万方数据股份有限公司是国内第一家以信息服务为核心的股份制高新技术企业,作为国内第一批开展互联网服务的企业之一,万方数据坚持以信息资源建设为核心,努力发展成为中国第一的信息服务提供商,开发独具特色的信息处理方案和信息增值产品,为用户提供从数据、信息到知识的全面解决方案,服务于国民经济信息化建设,推动中国全民信息素质的成长。

万方数据知识服务平台(Wanfang Data Konwledge Service Platform)是在原万方数据资源系统的基础上,经过不断改进、创新而成,集高品质信息资源、先进检索算法技术、多元化增值服务、人性化设计等特色于一身,是国内一流的品质信息资源出版、增值服务平台。

◆海纳中外学术期刊论文、学位论文、中外学术会议论文、标准、专利、科技成果、特种图书等各类信息资源,资源种类全、品质高、更新快,具有广泛的应用价值。

◆提供检索、多维知识浏览等多种人性化的信息揭示方式及知识脉络、查新咨询、论文相似性检测、引用通知等多元化增值服务。

◆采用先进的检索算法、服务集群技术及高水平的技术团队,保障系统的高速稳定运行。

◆全方位贴近用户使用习惯,丰富的人性化设计理念,完善的售后服务体系,是我们提供优质服务的坚实保障!

1)、登陆万方数据知识服务平台:http://g.wanfangdata.com.cn,通过首页的一框式检索或高级检索即可查询所需文献资料。

(校园网IP范围内无需输入用户名密码即可登录,无并发用户数限制)

2)、开通资源:

学术期刊(链接:http://c.g.wanfangdata.com.cn/Periodical.aspx)(1998-2012,7200种期刊)、

学位论文(链接:http://c.g.wanfangdata.com.cn/Thesis.aspx)(1998-2012,199万条)、

3)、注意事项:数据库全文采用的是国际通用PDF格式,查看全文之前,请先安装Adobe Reader浏览器。

关闭窗口
   
  热点推荐 更多>>
123
· 关于图工委网站暂...
· 图文信息中心召开...
· 图文信息中心场地...
· 关于自习室取消预...
· 关于清理图书馆存...
  常见问题 更多>>
· 视听资料常见问题
· 流通借阅常见问题
· 数字资源使用常见问题
  网站导航
图书荐购 | 预约查询 | 借还查询
论文提交 | 文献传递 | 移动图书馆
 
 
 江西科技学院 | 江西省高校数字图书馆 | 江西省图工委 | 清华大学图书馆 | 复旦大学图书馆 | 浙大图书馆 | 国家图书馆 
版权所有:江西科技学院图书馆技术支持:信息与网络管理中心
地址:江西省南昌市紫阳大道瑶湖高校园区江西科技学院    邮编:330098
备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008