当前位置: 首页>>数字资源>>正文
新东方口语互动平台--试用
2016-04-07 14:59   审核人:

数据库名称:新东方口语互动平台

数据库网址http://oral.koolearn.com

访问方式:需要注册个人账号进入学习

数据库简介:

根据教育部《大学英语英语课程教学要求》,大学英语教学要求分为三个层次,即一般要求、较高要求和更高要求。这也是我国高等学校非英语专业本科生经过大学阶段的英语学习与实践应当选择达到的标准。但是根据《我国英语口语研究12 年:回顾与现状》研究发现,我们大学生英语学习仍然存在着多种误区,主要表现在注重书面、轻视口语,注重技巧、轻视表达,注重语法、轻视文化。很多人经过多年系统英语学习,但英语学习仍然停留在一般要求的层次。新东方在线作为互联网教育行业的先行者,依托于新东方多年英语教学经验和新东方在线先进的技术开发水平,经过数十位英语教育专家的精心教研开发,于2013 年正式推出了《新东方在线互动口语平台》,为广大英语学习爱好者提供了一套行之有效的英语口语学习方案,确保通过《新东方在线互动口语平台》的系统学习,英语口语水平达到脱口而出的更高要求。

●以学生为中心

新东方在线互动口语平台(http://oral.koolearn.com) 是新东方在线针对中国大学生英语口语学习中“哑巴英语”和“中式英语”的现状,整合新东方教育科技集团优质口语教学师资资源、英语口语教学专家资源,联合国内领先的语音识别技术合作伙伴,历时2 年全力打造的一款以学生为中心、学练进阶式、智能交互式口语产品。该平台的目标是为学生提供个性化、互动化、智能化的英语口语学习解决方案。平台内容和服务以学生为中心,提供个性化口语测评并提供针对性口语学习建议;知识点自选的开放式课堂减少重复学习,学习路径自由选择;多维度个性化口语学习报告让学生随时了解口语进步,查缺补漏;实时直播的视频课堂,教师引导,创造真实口语表达运用情景,感受口语提升成就。

●学练进阶式

平台在课程和训练设计时充分考虑学生的水平差异性,遵循“学练结合”、“进阶式”的原则,突破了传统口语学习“重讲解轻训练”的模式,既有名师授课,又有大量交互性口语训练机会。课程和训练内容摒弃了“一刀切”的传统内容模式,体现了从易到难,由简到繁的特点,符合学习规律。

关闭窗口
   
  热点推荐 更多>>
123
· 关于图工委网站暂...
· 图文信息中心召开...
· 图文信息中心场地...
· 关于自习室取消预...
· 关于清理图书馆存...
  常见问题 更多>>
· 视听资料常见问题
· 流通借阅常见问题
· 数字资源使用常见问题
  网站导航
图书荐购 | 预约查询 | 借还查询
论文提交 | 文献传递 | 移动图书馆
 
 
 江西科技学院 | 江西省高校数字图书馆 | 江西省图工委 | 清华大学图书馆 | 复旦大学图书馆 | 浙大图书馆 | 国家图书馆 
版权所有:江西科技学院图书馆技术支持:信息与网络管理中心
地址:江西省南昌市紫阳大道瑶湖高校园区江西科技学院    邮编:330098
备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008